Остров

Есть на свете тысячи островов,
Но один из них для сердца дорогой.
Он ценнее всех сокровищ и даров,
Там  мне встретился однажды Ангел мой.

Как же долго ты ночами мне снился..
И не нужен был никто мне другой.
Наконец ты из мечты воплотился.
Мой единственный, мой нежный, мой родной.


Рецензии