Как ты мог разрушить всё что было?

Как ты мог разрушить всё что было?
Как ты мог убить нашу любовь?
Я тебя так сильно полюбила,
Ты же тоже полюбил! Ну как ты мог?

Почему? Ну что за ужас? Что случилось?
Всё же было хорошо! Ну как ты мог?
Как же это быть могло? Как получилось?
Как же это всё произошло?..

Я любила - ты любил, мы ждали свадьбы.
Я была уверена в тебе!..
А теперь известно - были тайны,
Оказалось - ты неверен мне.

Как ты мог разрушить всё что было?!
Как ты мог любовь нашу предать?
Я тебе любовь свою хранила.
Боль мою в словах не передать.

Как ты мог? Что значит - "получилось"?
Совершенно не могу тебя понять.
Разве можно поступать так? Это низость.
Нельзя любовь во веке предавать!


Рецензии