Счастье на крышах

Жизни рисуются,
жизни не пишут.
Сонные улицы...
счастье на крышах!

Солнце укатится,
звёзды растают.
Жизнь начинается...
жизнь пролетает!

Трафик закончился,
сердце не дышит.
Время волочится...
счастье на крышах!


Рецензии