***

Живем в городе,
Погрязнувшем в пыли
Жаль,что в нем
Все о чужом позабыли
Каждый тут думает лишь о своем,
Так такими темпами
Все мы помрем?
 Помрем, не оставив
Ничего кроме были,
О которой все давно позабыли


Рецензии