Верлибр 61

Закрой глаза руками
Засунь пальцы в глазницы
Улиткой расползаются
Губы в улыбке
По стеклу плетями
Хлещет вода
Я в блаженстве
Высуну изо рта
Счастливый и глупый язык
Пробуя капли жизни
На вкус


Рецензии