Монолог прихожанки из древнего храма

Эти рощи, что храм наш сейчас окружили
Опустели, застыли в смиренной печали,
В нашем храме плясали и Богу служили,
Но потом всех монахов на Небо забрали...
Ничего, к нам придут новобранцы,
Снова будут и пенье и танцы...


Рецензии