А ты назвал меня по имени...

 А ты назвал меня по имени,
 И сердце вдруг затрепетало,
 Оно ведь столько много времени
 Такого счастья ожидало...

 И в животе как будто бабочки
 Защекотали и волнуются,
 И я сама как будто девочка,
 Какая в первый раз целуется...

 Лишь возглас "Вау" тогда и вырвался,
 Я даже смысл слов не вспомнила б,
 А я решила, что от вируса
 Любви давно уже опомнилась...

 Но ни на что, нет-нет, на свете я
 Не соглашусь, наверно, выменять
 То чувство, думала - забытое -
 Когда назвал меня по имени..


Рецензии