голубой хрусталь

Вот что со мной вчера приключилось,                Меня без суда и следствия                Из Одноклассников как бы удалили-                Не принимались стихи и приветствия                И висела надпись издевательская                ...Вы слишком часто....                А ведь стихи только там и  рождаются                В ответ на копирайт и картинки                Я полная сирота практически,                (столько не живут как  я )))).                И эта моя единственная семья                Опять почему-то  решила                Мне показать свою силу                И как выглядит "Кузькина мать."
Но есть и приятное известие.                Мне сообщила группа "забытые песни"                Что из "черных списков" меня удалила.                А я даже была и не в курсе,                Что и там приходилось                "Бедной" мне зависать.
Я нашла как-то там                "Чуть белеют левкои                В голубом хрустале..."                И пребывала с тех пор                Насчёт этой группы                В полном покое.               
Вот,дорогой читатель,                Теперь ты знаешь,                Почему почти сутки                Свежих стихов не читаешь.          


Рецензии