Сон

Какой красивый сон, я не могу очнуться..
Весь день я как в бреду, все думаю о нем..
Хочу в твои глаза, как в море окунуться,
Сгорая неземным, невидимым огнем.

И птицей улететь с тобою в поднебесье
И молнией упасть, на мокрую траву..
Слезою просочась, вдруг превратиться в песню,
В  которой,  я тебя, по прежнему зову..

С гор родником утечь и бабочкой вернуться..
Из всех цветов земли, венки себе совьем..
Ах, не буди меня, я так боюсь проснуться,
Покинув этот мир, в котором мы  вдвоем..


Рецензии