Волшебная ошибка

Волшебная ошибка -
Живешь на небесах:
И бесы на улыбке,
И ангел в волосах.

Прекрасные минуты...
Как сон после дождя -
Я зонтик Вам от смуты,
Улыбка - снова я.

Я облакам возница
И ветру милый друг,
И новая страница
В безоблачный испуг.

Три волшебства уловка,
Одно лишь козней вой -
На небесах неловко
Жить Рыбке золотой...


Рецензии