Не рады тут

Мне не рады тут!

Словно рыба на льду бьюсь за эту толпу

Мне не рады тут!

Я для вас косой шут,порицал что страну

Мне не рады тут!

Я на дно утащу вашу всю баламуть,вот такой вот я плут

Мне не рады тут!

Вам проели мозги депутаты-отцы,
Штамповали законы тут "на отъебись",так и в воду концы?

Врут,вам не рады тут!

Ради денег по блатУ кинуть целую страну

Вы не в тему тут!

Тут не кинут батут,тут за власть загрызут

Вам не выжить тут!

Обещаньем напрут,как гашишем Хассан-Аламут*

Вас отравят тут!

Обещали дать вам комфорт и уют?

Лгут,вы не нужны тут!

Перед ними все тут спину гнут,всем заправляет кожаный кнут

Вас исполосуют тут!

Они как каннибалисты человеческое мясо-жрут!

Вас полюбят тут!

Вы недовольны-живо глотки заткнут

Лозунги яркие вас тут влекут,они обещают что все станет гуд?

Врут!Люди здесь как мухи мрут

Они-жирный спрут,всех на плаху завлекут,кто не угоден-тому здесь капут

Understood!?

Вам захотелось свободы слова? Будьте добры,получите оковы.

Они-словно злобный Брут,будут трепать языком,обещая,после же вас нанизают на прут

Жуть..
Вы подневольные фишки в рулетке,куда им захочется,туда повернут

Муть..Вы-словно животные в клетке,не будешь кормить-завтра все же помрут

Правду сказать все тут ссут,друг

Ну а коль бунтуете,коль не затихли-вам предоставят билеты на небо

Там хорошо,где вас точно нету

Коли вы чем другим не довольны,придется стать невольником невольно

Возьмут под белы рученьки да нежно отнесут,туда где вас позднее за решетку упекут

И есть за что,ну или нет-без разницы,плевать на недовольных

Как в Чиполлино-"чем человек честней-тем больше поводов бояться сраной власти"

И не поможет вам ментовская тут крыша


Люди ведь знали не по наслышке:вождю не понравился-получай,дружок,вышку

Вы-те же самые подпольные мыши,грызите тихонько,да не шуршите,не то-башмаком по маслам получИте

Вы заявили о правах человека? Так получите в Освенцим билеты.
Быстро!

Там предоставят вам райские кущи..

Там извалют в говне,где погуще

Там проведут вам тотальную чистку

А что с паршивой овцы хоть да шерсти клок вам и невдомек

Так продолжайте игнорировать событья

Эх..вот бы где и пригодился целлофановый кулек

Но нет,кажись в manhunt переиграл я,извините



*Имеется в виду древний орден шиитов-хашашинов,главой которого был Хассан-ибн-Саббах,и их практика одурманивания гашишем новоприбывших адептов.


Рецензии