Пустоты

Ты заполняешь все пустоты,
Какой-то грязью,
А когда нужно сказать что-то,
Забываешь главные фразы.

Ты ждешь какие-то мгновения жизни,
Но не хочешь, чтобы они наступали.
Ждешь, что изменится мир впереди,
И перешагиваешь через линию судьбы.

Так смело, без опаски,
Не думая о предстоящих преградах.
Не знаешь, что люди могу носить маски,
И мухлевать в играх азартных.

Ты ничего не боишься,
Зная, что все-равно свое получишь.
Ты - молодец, наверх стремишься,
Но иногда через чур самоуверенно себя чувствуешь.

Непозволительная роскошь для человека,
Совершать ошибки может стать привычкой.
Помни, что твой провал будут помнить в разные века,
Не обращая внимания на победы в стычках.

Всегда стремись на последний этаж,
Там жизнь может преподнести сюрпризы.
Главное линию свою не смажь,
Иначе придется заново учить первые азы.


Рецензии