Кокетка

Осень плакала сердито
За окном автобуса.
Поменяла всем наряды
А ей не дали бонуса.
Тротуары зацвели
Яркими зонтами
Дождик улицы, помыв,
Радовался с нами.
Капли падают,
Зонты чтоб не закрывали,
Чтобы с дождиком в пятнашки
Дети поиграли.


Рецензии