ты меня, я тебя

я тебя, ты меня. не нарочно.
с крыши вниз, с пистолета в висок прям.
полумертвую на обочине
или пьяную ,одинокую в хлам!

ты меня ,я тебя. озадачены,
озабочены совсем ненужным!
все пути к друг-другу протрачены
и по-моему заряжены ружья.

я тебя ,ты меня. опустевшие,
как в сказках дом графа Дракулы,
полны смерти и надежды
от которой концы в воду канули.

ты меня я тебя ,не задумавшись .
переписаны ,перечерчены заново,
в разных кроватях и мирах проснувшись .
зачем проснулись? не рано ли?


Рецензии