Натальная карта

Я многое узнала о судьбе,
Своей, чужой – друзей и всех знакомых.
И поняла я, все вершится там,
На небесах, где лишь один вершитель.
Планеты нам расписывают жизнь -
Кем станешь ты, где будешь жить отныне,
Одни из них решают как нам быть,
Когда стоим у грани, у обрыва.
Создатель наш все знает наперед
О трудностях  в работе иль в учебе,
Он одному дает успех и быстрый взлет,
Другому трудности, печали и унынье.
Планеты наделяют нас судьбой,
Нам от нее не убежать, не скрыться.
И мы к звезде своей тихонечко идем,
И будет все лишь так, как бог распишет.
Ему подвластно все – эмоции, душа,
Карьера, страсти, темперамент, чувства,
Он знает о друзьях, о детях как всегда,
Он знает все, к чему по жизни мы стремимся.
А карта наша словно ключ,
Что открывает тайну,
Она нам открывает суть,
Каков же божий план по нашу карму...


Рецензии