Весь январь Венера ретроградна

***
Весь январь Венера ретроградна.
Мир эмоций мрачен, нестабилен.
Лучше промолчать пока о главном,
чтоб тебя камнями не забили.

Плавится Плутон в объятьях Солнца.
Яд проблем стекает  на Юпитер.
И наш – добрых начинаний спонсор,
пребывает в горе и обиде.

Ну, а если очень уж неймётся –
высказать всю правду вы хотите,
то, когда упрётесь в злобу носом,
жалуйтесь Сатурну на Юпитер.

Полуправда)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.