Естество

Сквозь грусть и боль былых времен,
Мы продолжаем жить в сумбурном мире,
Сегодня как ребенок ты влюблен,
А завтра ты поймешь что позабыли.

Черпая знания источников гнилых,
Забросили колодцы вод кристальных,
Предпочитая рухнуть с виражей крутых,
Не разбираясь в истинах ментальных.


Рецензии