вниз

От лезвия к лезвию
Шагаю по бритве
От шествия к бедствию
Паду я не в битве

Душа почернела
Как сгнившая груша
Кровь помутнела
Меня ты не слушай

От гордости к низости
Вниз я спускаюсь
Тут трупы поблизости
Я их опасаюсь

Ступень за ступенью
Кромешная темень
Окутан я тенью
Последняя степень..


Рецензии