Лунная соната

За окном луна
Ей не нужно в свет
Оттого она
Не считает лет.

Почитает ночь
И не видит день
Оттого, что ей
Просыпаться лень.

Синие глаза
В инее ресниц
Погадайте мне
Перышки синиц.

Я глухой как пень
Я люблю коров
Оттого, что я
Ежик. Без штанов.

Без луны опять
Праздно и темно.
Я закрою дверь
Мне теперь в окно.


Рецензии