Почему молчанье замолчало,

Почему  молчанье замолчало,
И замолкла у  восторга  речь,
Потому что всё  ушло в начало,
Потому что страсть сползала с плеч.
Но  мой  дух  свободный и суровый,
Продолжал  стремиться в небеса,
И  ко мне опять вернулось слово,
Засверкала и любовь в глазах.
Не  пахал  таёжную дорогу,
Шум искал я в северных лесах,
И не  верил с этих пор я  Богу,
И молитва  плавала в слезах.


Рецензии