Что есть театр?

Что есть театр?
Простое лицедейство
Для развлечения толпы?
Изображение злодейства,
И бесконечной суеты.
Самодовольность режиссера
С игрой в значительное дело.
Самовлюбленные актёры
Пижоны, снобы, алкаши..
Отнюдь.
Театр - познание тайны тела.
Театр - чистилище души.

2001 год.


Рецензии