Тосты

* * *

Наливай по первой, брат,
Водку пьём – не суррогат,
Пусть она нам душу лечит,
Ну а, первая, за встречу.
А, за первою, вторая…
Пьём за что?.. пока не знаю.
Но не будет без названья…
Что же, выпьем?! Со свиданьем…
Со второю рюмкой,
Так сказать вернее,
Жизнь стала краше,
Женщины милее.
Так давайте, други,
Выпьем малость вновь.
Наша третья рюмка
Будет за любовь.
А, сейчас, в четвёртую             И в четвёртой будет
Наливай не меньше                Пусть не пополам.
Выпьем же четвёртую              Выпьем же четвёртую
За прекрасных женщин.            За прекрасных дам.
К пятой тост давно готов.         Не грустите без причин
Пьём сейчас за мужиков.          В пятых выпьем за мужчин.
Что же нам сидеть всухую?
Может быть, нальём шестую?
Ей простое есть названье:
Нам пора – за «досвиданье»
Пусть пойдёт седьмая впрок,
Быть седьмой – «на посошок».
Сколько там ещё осталось?
Знать восьмая завалялась?
И зачем зло оставлять?             Оставлять уж не резон.
Наливай, едрёна мать!              Наливай, едрён батон!
Славно нынче посидели.
Говорили, пили ели…
Ну, спасибо вам за всё…
Может, сбегаем ещё?..
Что ж, давайте выпьем, люди!
И всегда здоровы будем.
Здесь не надо прекословий…
Пьём, во первых, за здоровье.


Рецензии
Поднимал за всё вместе с Вами, Алексей!
Спааасиб-боо!..

Вадим Гужев   09.01.2014 17:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не забываете.

Алексей Стульников   09.01.2014 18:09   Заявить о нарушении