Спешит моя влюблённая строка,

Спешит  моя влюблённая  строка,
Занять своё  божественное место,
Поймут её  грядущие  века,
Иль  разобьют  на ямбы,  анапесты,
Мне  кажется,  что был поэт не прав,
Когда он не поверил содержанью,
И  думал,  чтол писал он для забав,
А,  оказалось он вошёл в преданье
Он чувства  поэтически  сложил,
И отдал им лирическую душу,
На  музыку он строчку положил,
И строй  её  напевом не нарушил,
И кается,  поэт, в своих грехах,
За то, что  столько  чувств в его  стихах.


Рецензии