Попутчики

Мы с тобой случайные попутчики по планете Земля,
И поэтому не страшно душу настежь раскрыть.
Скоро станция твоя или моя,
А еще о многом надо договорить…

Толком глаз в полутьме не разглядеть,
Но взахлеб слова, чтоб понять суть
Жизни, вечности, бытия..
И до самого утра не уснуть.

Сокровенный стих и высокий слог
Без усмешки поняты – на одной волне!
Откровений детская новизна
В нарушаемой стуком колес тишине…


Рецензии