4 Тур Обзор Маргариты Шушковой

Поздравляю всех с почти завершившимися праздниками и с финалом! Стихи в финале все замечательные, иначе и быть не может!

1. Очень уютное стихотворение.
..ждёт морозного утрА.. - правильное ударение - Утра.
2. Восхищаюсь мастерством автора! Только немного длинновато, на мой взгляд.
3. Трудно представить, что будет дальше у героини и художника, а пока - влюблённость, восхищение хорошо описаны!
..но если он усадит на колени -
и мысли не возникнет про иных.. - немного непонятно, " про иных" кого?
4. Какое чудо!!!
5. Стихотворение поётся, как песня!
6. ..вот что с людЯми делает любовь!.. С удовольствием посмеялась!
7. Эх, каждому бы острову по Робинзону! Красивые стихи!
8. Как знакомо это состояние! Но даже если и Муза в ночи сгинула, мастерство никуда не денется! Хорошо написано!
9. Ещё одно уютное стихотворение, в нём и грустинка есть и надежда.
Во втором катрене я бы препинаки расставила иначе.
По законам жанра будет все непросто:
 Беды и обиды, "золушка" и "принц".
 А потом, конечно - море, пальмы, остров,
 Свадьба и наследник, счастье без границ!
10. Житейская история! Но любви все возрасты покорны!
11 ---
12. Как красиво! Очень люблю Крым!
..так и просится в центр пейзажа.. - из-за нехватки слога читается "центыр"
13. А за это чудо отдельная благодарность автору и подарок от меня 500 баллов! Удивительный Питер описан удивительно образным языком!
14. Почему-то после прочтения сразу несколько поговорок вспомнилось:
Хорошо там, где нас нет!
От добра добра не ищут!
Всё познаётся в сравнении!
В последнем катрен после "любви" запятая потерялась.
И т.к. это финал, то за глагольную рифму пришлось снизить оценку.
15. Я вместе с автором улетела в те далёкие года, тоже помню это ощущение праздника во время демонстраций и парадов!


Рецензии
Ну, вот хоть кто-то похвалил чисто и искренне, а не так, как я всех хвалю(всё хорошо, НО...)
Спасибо, Рита!)))

Татьяна Давиденко   09.01.2014 18:35     Заявить о нарушении
Таня, ну как тут не хвалить, если всё нравится и нравится, а потом вдруг тааак понравится, что дух захватывает!!!
))))

Маргарита Шушкова   10.01.2014 10:54   Заявить о нарушении