Предупреждение

Землетрясение, цунами.
Природа сорится так с нами.
Предупрежденье – это свыше.
Стряхнёт всех нас, коль не услышим.
Леса не перестанем вырубать.
И русла рек по-глупому менять.
Ведь возгордившись, человечек зря.
Саму природу начал покорять.
Не покоряй природу, дурень.
Не станет нас, она лишь дунет.
Она не зверь, тебе, не птица.
И никогда не покорится.


Рецензии
Природу будем мы любить,
И будем с нею в мире жить,
А если не получится,
То будем долго мучиться!

Радости и вдохновения! С Новым годом!

Татьяна Ёжкина   04.01.2015 11:35     Заявить о нарушении