Тепло души

Над домом запели птицы,
Лучик тёплый солнца на стене.
Мне всё снится – в чистом поле
Конь с подружкой в табуне.
Пруд за моею деревушкой
Ночами ясными блестит…
Где в сено я могу зарыться,
И лечь лицом на Звёздный путь.
Читать вполголоса молитвы
И от заботы отдохнуть.


Рецензии