и каждый из них я буду заново целовать

И чёрт его знает,что
этот год мне ещё принесёт
Мы так радовались тому,
что сбежали на эшафот.
Я как выброшенный окурок.
И вряд ли кто подберёт.
Ну и пусть поднимают бунт!
но тебя у меня не отнять.

В подбитых и грязных проемах
дверных и оконных рам
Мы  сможем увидеть заветные
тропы к другим мирам
Я за каждую ночь без сна поставлю тебе новый шрам
И каждый из них я буду
заново целовать.


Рецензии