Мне уже сороковник, ребята

Мне уже сороковник, ребята!
Всем победам и бедам счета приоткрыл.
В жизни есть не большая отрада:
Я  любовью все несчастья накрыл.

Ну, согласен,
 запоздало слышны откровения.
Оттого и странны они чуть.
Но ведь  жизни  счастья многовенья
Дороги, когда позден  их путь.

Приоткрою я правды забрало,
Кривоватой дорогой ходил.
Крапивой судьба всю дорогу ласкало,
И ошибок миллионы забил.

Ну не все так хреново, ребята,
Дорожу я любовью своей!
Это мне большая награда,
Пусть в конце даже жизни моей!


Рецензии