В последний путь Богдасарову Олегу

Хотел он жить смерти назло,
С семьёй дружить- не повезло...
Он в снег упал и пострадал...
С трудом вставал и, вот финал.
 
В чём здесь резон? Смертельный сон,-
Так занемог, ходить не мог...
В тот, зимний, день пришла беда,-
Мелькнула "тень" над ним тогда...

Ах, этот снег, -нога скользит...
Кому успех, ему- транзит...
Нет больше сил, спешит "уйти"
И свет не мил в его пути...

Врачом он был, людей лечил,
Так жизнь любил, а сам почил.
Земля, прими, твой сын идёт!
Господь, спаси от бед народ.


                2.10.2012г.


Рецензии