Барак был мал, уж очень мал,

Барак  был  мал,  уж очень  мал,
А я  от холода  дрожал,
И было много нас  тогда,
И было тесно,
А я  товарищам читал,
Я  наизусть  романы врал,
И,  что я врал,  ведь н беда,
Но врал я  честно.
Но вот  пришёл  свободы  час,
Она обрадовала нас,
И вдруг  Высоцкий в этот раз,
В судьбу ворвался
И млею  я от этих  фраз,
И вспоминаю  тихий  час,
Как  холодил  тогда он нас,
Как я  боялся.
Высоцкий нам  тогда не пел,
И я  Высоцким не болел,
И от него не сатанел,
Он  был  моложе,
Но вот прошло немного лет,
Высоцкий  стал  большой поэт,
Как жаль,  Высоцкого уж нет,
Но всё же,  всё же...
Высоцкий  был,  Высоцкий есть,
Он  ненавидел,  зависть,  лесть,
Он  возвышал в народе  честь
И был возможен,
Когда в  спектаклях  роли нет,
Когда нам с гор нексёт привет,
Когда узнал о нём  весь свет,
И песни  тоже.


Рецензии