372

У берёзки белой
Обнимались мы.
Только гасли звёзды
У самой реки.
Окаянный месяц
Показал язык.
Спрятался за тучку
Там он и притих.
  Тёмная такая
   Ноченька плыла.
   Травка луговая –
   Периной была.
   А любовь большая
   Породнила нас.
   С нами, что-то было
   Это в первый раз.
Утром на рассвете
Пели соловьи.
Опять в притяжении
Целовались мы.
Что – то нас держало
Схваткою крутой.
Нам не оторваться -
Пришиты  травой.
   Ой, любовь  фальшивая
   Зачем ты пришла.
   В эту ночь туманную
   В грех нас завела.
   Что же с нами было
   Что же с нами будет
   Только ночь туманную
   Мы не позабудем.
Но тепло на сердце
Кровь бурлит ручьём.
Ноченьку, что будет
Вместе проведём.
Что потом – не знаем
Для нас трынь  - трава.
На небо взлетает
Грешная душа.
5.12.2013.   


Рецензии