Исчезло

Исчезло понятие личность,
И в моду вошла анонимность.
Открытый душой спросит так, как есть!
А не жопой жевать сопли и втихую строить козни и месть.

Лесть и зависть были и будут,
Правда с честью стали раритетом,
Здесь даже мухи и черви дохнут,
Даже они не могут дышать этим букетом!

Измена и фальшь обыденны и нормальны,
Тут каждый выживает как может,
Растворилось понятие морали,
И просящему помощи хрен кто поможет.

Люди! Не бойтесь мыслей своих и будьте честны,
Ведь вам разгребать эту гадость,
Простите за грубые слова мои,
Но так это все "При..балось"


Рецензии