не в море днище килево

Не в море днище килево -
Штормит бульвары Киева,
А ныне в Киеве - смекайте -
Рок-н-ролл и "Битлз" Маккартни
С листвой каштанов и с травой
Звенят натужено струною
Непредсказуемой страной -
И дождь стеной
             и музыка стеною.

В том изверженьи был и я -
Извечна молодость моя.


Рецензии