Тебя люблю ещё сильней

Со мной любовью занималась.
Насытилась и вновь ушла.
Тебя сказала: пожалела,
И потому с тобой была.
В моих объятиях лежала.
И было всё у нас всерьёз.
В блаженстве сладком замирала.
Счастливых не скрывая слёз.
Скажи мне: в чём моя ошибка?
От молодости был нахал.
Чтобы к другим не ревновала.
Им улыбаться перестал.
Чтобы другому не досталась.
Убил бы, только, ангел мой.
Ведь смерть она берёт навечно.
И вновь ты будешь  не со мной.
Умом я ясно понимаю.
Намного старше и мудрей.
Знать сердце ничего не хочет.
Тебя люблю ещё сильней.

Предупреждение.


Рецензии