От чего приходит счастье из дневника

         Для alina1980

От чего приходит счастье -
От тепла и доброты,
От того, что не погаснет
Свет Рождественской Звезды.
 
Пусть надежда согревает,
Бог любовью бережёт,
Ангел вас не покидает
И Христос в душе живёт.
 
Ведь снежинка только капля
Замороженной воды
И растаять ей не жалко
От тепла и доброты.
 
Зазвенят ручьи весною
И всё ярче с высоты
Засияет над землёю
Свет Рождественской Звезды.

09.01.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.