Уходящему году

Уходит год, гирляндами сверкая.
Приходит Новый, радостью маня.
Что впереди? Никто , увы , не знает,
Всем нам дана ведущая судьба.

Забудем горести, они уже далЕко,
И веру в лучшее возьмем!
Сам человек - творец, творец от Бога,
Таится сила только в нем самом!

Не жалуйтесь, что было трудно:
Учетом выверено зло.
Плохого, ведь, всегда немного,
И забывается оно...

Друзья как стеклышко сверкают!
Пусть в старом сложности оставят,
Пусть в добрый час и в добрый год
Наступит радостей черед.

Детишки, как грибы в лукошке,
Всем нам покоя не дают,
Но это- радостная ноша,
Здоровые пускай растут!

Любимым скажем откровенно:
"Ты - мой алмаз , мой оберег,
Всегда со мною во спасенье
По духу близкий человек!"

За непогоду, за погоду,
За день ушедший и большой
Спасибо моему народу,
Стране с божественной душой!

Пусть каждый чувствует в награду
Что посылает год ему:
Плечо соратника и брата,
Единство взглядов, цель одну!

Что будет? Нам расскажет время,
В году грядущем загадай
Любви, надежды, откровенья,
Тепла и радости желай!

Да будет так! Так мы хотели!
Ведь годы как урок даны
В земной всевластной карусели,
Где все пути для нас равны.















 


Рецензии