Старина Джим

Быть весёлым и ужасным,
Быть солидным и прекрасным,
Веселить, и не теряться,
Отдыхать, не загоняться,

Спать и ночью веселиться,
Не грустить и не лениться,
Знать народ и их уклад,
Чтобы каждый был бы рад.


Рецензии