Каприз

Ты строил глазки.
Комплименты дарил мне.
Был такой нахал.
Что у тебя Эдипов комплекс?
Ребёнок ты меня достал!
Твоя прелестная улыбка.
Взгляд умоляющий: ну дай!
Моя жестокая ошибка.
Что увлеклась им невзначай.
Зачем с молоденьким связалась.
Нам было весело с тобой.
Минута женская промчалась.
Не обижайся дорогой.
Кто в жизни глупости не делал.
Не куролесил, не чудил.
Прости малыш, пора прощаться.
Спасибо что меня любил.


Рецензии