Славный юбилей

Тринадцать- раз, тринадцать -два
"О, как кружится голова!"
Сейчас у доченьки моей
В "Драконе" славный юбилей!
        С температурой я лежу
        И на часы гляжу, гляжу...
        А стрелки; тюк, тюк, тюк-тюка,-
        Несут к столу им индюка...
Бокалы подняты за тост,
А тост, тот был предельно прост:
-За красоту и за любовь!
И пьют друзья за Аллу вновь!...
        Наперебой спешат сказать:
        -Не каждый мог бы воспитать,-
        -"На плаху" жизнь свою отдать,
        -Чтоб "бриллиант" так мог сиять!
Света портрет дочкин несёт,
А он свеченье издаёт...
И, тишина вокруг стола
Немую сцену обьяла;
        -Княжна или принцесса здесь?
        -Ах, это Аллочка и есть!
        -Она, красавицей всегда
        Сияла в разные года...
И с детстких лет, по сей же час,
Своей красой пленят нас.


                13.06.2013г.


Рецензии