370

Дрянь!  Сегодня мне сказал.
И тихонько под зад дал.
Рассердилась на него
И по морде хряп его.
  Разве это человек?
  Побесился свой он век.
  Папиросу и за ухо,
  А в бутылке барматуха.
Ну, зачем её ты пьёшь?
Долго так не проживешь.
Не старайся не крути,
Рядом нам с тобой идти.
   А, мораль - то вся под хвост.
   Будет прав наш дед Мороз,
   Коль подарок подарит,
   Чабреца горсть. Повелит :
Пить два раза вместо чая.
Организм свой очищая
От привычек вредных всех
И к тебе придет успех.
  Счеты с жизнью не своди,
  Трезвый, по миру ходи
   Раскрасавиц, парень мой,
   Буду я тогда с тобой.
25.12.2013.


Рецензии