оставайся

ты думаешь, выбьешь ты много ли толку?
ты думаешь, буду тебя восхвалять?
ну и что, что твою я вдыхаю футболку?
это я проверяю:пора ли стирать.

ты думаешь, стану я убиваться?
ты думаешь, буду себя я топить?
не смотри, что таблеток могу наглотаться:
я просто не знаю, по сколько их пить.

ты сочтёшь виноватыми всех подружек-
о боже, скажи, что за бред ты несёшь?
ну и что, что я с ёлки сбиваю игрушки?
они просто не нравятся мне. вот и всё.

не мели ерунды. ты же знаешь прекрасно,
что как не старайся, как не извиняйся,
всё это будет совсем уж напрасно...
хотя нет. подожди. в общем..нет. оставайся.


Рецензии