слишком тихо

Сегодня вечером слишком тихо
деревья на улице замерли, притаились.
я занимаюсь делами - раскопками мыслей,
раскопками наших воспоминаний.

У меня где-то под ребрами вставлен нож
ты под сердцем носишь такой же отныне
Я перечитывала все стихи про любовь
Я все понимаю, и это я нас убила.

Мне бы хотелось тебя отпустить, пожелать тебе счастья
и я правда очень стараюсь
но
просто
пока
не могу

все вокруг стало слишком мрачным
все вокруг теперь имеет свою цену.


мы с кошкой грустно сидим на краю кровати
мы с кошкой сегодня опять не сможем уснуть
о чем я теперь мечтаю?
уже не важно
мечты все равно из прошлого не вернуть.


 


Рецензии