Утренний поезд

Однажды пожилая дама опаздывала
Оставить в прошлом свою молодость  -
Утренний поезд богатой старой проститутки.
Купе-люкс, мальчики с дорогим шампанским,
Билет в один конец сделает ее счастливой,
Умудренной сделает годами и опытом.
Мадам порывисто оставит свое постыдное прошлое,
Заживет наконец помпезной жизнью на пенсии,
Вдыхая запах свободы полной обвисшей грудью.
Удачно выйдет замуж, заведет бишон фризе три штуки,
Огромный особняк горделиво имеет виды на океан...
Проковыляв на перрон, она поняла - уехал поезд.
И глотала так долго горькие слезы,
Слезы ветхой безрассудной бл*ди,
Когда вспомнила, что давно обменяла билет
На кокаин.


Рецензии