Закрыть глаза и замереть

Закрыть глаза и замереть…
В звенящем воздухе морозном
Затихла ветра круговерть,
А в небе ласково и звёздно.

Струится тихий лунный свет
В окно сквозь кружево узоров,
И ничего нежнее нет
Безмолвных наших разговоров.

В одном – счастливейшем - из снов,
В котором мы с тобой так рядом,
Уже совсем не нужно слов,
Нам всё понятно с полувзгляда.

За гранью прожитых разлук,
Оставив в прошлом все ненастья,
Гореть в кольце любимых рук –
Какое сказочное счастье!


Рецензии
У вас приятные стихи. Читаешь их и думаешь что как двое ваших героев встретились они растопили холод зимы и наступила весна и утро)))

Алексей Меньшов   03.12.2014 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.