Яблоневый сад

Давай с тобой мы чудо сотворим:
Посадим яблоневый сад
На пригорке, перед домом
Светит всегда рассвет - закат.

Татьянин сад - красиво так звучит,
Именем твоим его мы назовем,
Весною, осенью и летом
С тобой гулять туда пойдем.

Ранней весной сад будет белоснежным,
Аромат нас позовет.
Наша любовь станет другою,
Любовь, как яблоня, весной цветет.

Ветки яблони красивой
Сорву до утренней зари,
Поставлю пред тобою, спящей,
Но ты мне ничего не говори.

Татьянин сад будет роскошным, -
Упоительный весною аромат.
Давайте все своим любимым
Посадим яблоневый сад.


Рецензии