Огонь сожженного Союза...

Огонь сожженного Союза
В России продолжаем жечь,
Нашли и выход из конфуза:
Об олимпийском ведем речь!..

А настоящий не играет,
Тебе известен он и мне,
Заводы, села пожирает,
С ним беды празднуем в стране.

Но их попрежнему не чуем,
С огнем живем мы и творим,
Любовью взрывы мы врачуем,
Самозабвенно мы горим!..

Сгорели отрасли хозяйства,
Сгорели села и леса,
Горит страна от казнокрадства,
А мы все верим в чудеса!..

К нам Олимпийская заря
Шагает прямо из Кремля
И мы, не тратя время зря,
Весь год гуляем от рубля!..

Огонь сожженного Союза
В России продолжаем жечь,
Нашли и выход из конфуза:
Об олимпийском ведем речь!..


Рецензии