Три заповеди

1.
Прорвись ты сквозь толпу к мечте,
Не слушай никого, кто будет говорить,
Используй средства ты, чтоб были всех верней,
Людей люби лишь тех, которые не станут подводить.
2.
Не делай так, как делают другие,
Ищи свои дороги и места.
И пусть другие ищут смысл в тире,
Не трать часы, ищи прозрение в текстах.
3.
Свобода!Равенство!И братство!
Победа!Цель!Переворот!
Без войн!Без догм!Без святотатства!
Лишь с правдой!Не боясь невзгод!


Рецензии