Батыева гора

Огни шатров Батыевы -
Горы, несгасшей в свете тьмы...
Отсюда бабы в Киеве
Языческие ведьмы -
Проросшие столетия -
Веками не стареете.

Заведомо не трогая
Булгакова и Гоголя,
Не шабаш правит балом -
Всему свой срок,
                шабаш
Чертям о столько палым,
Поскольку шалый наш.


Рецензии