Совет

Не найти знаменателя в бурях,
Его попросту там вовсе нет.
Если день обещает быть хмурым -
Нужно с неба пролить в него свет.
И из сердца извлечь боль разлуки,
Не платя несуразную дань,
Не расходовать счастье на муки,
А бриллиантом сверкнуть его грань.
Отпустить - это верное средство
От проблемы сердечной тоски
И не будет тогда больше места
Боли, что разрывает виски.
И раскроется мир бесподобный
Ярким полднем в безлунную ночь.
И ошибочный путь станет пробным,
И ты сможешь его превозмочь.


Рецензии
Ой, нелегко следовать советам...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   11.01.2014 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.